Evento Online

Meet & Trade

Conversando de oportunidades de trading junto a traders como tú.

Meet & Trade

Próximas Reuniones junto a Traders

10

abril, 2024

Presencial CDMX / Online

15

mayo, 2024

Online

19

junio, 2024

Presencial Bogotá / Online

17

julio, 2024

Online

Agenda del próximo Meet & Trade

Horarios

Online: desde las 15:00 Nueva York | Presencial: desde las 14:00 hora de Colombia

Online: desde las 16:00 Nueva York | Presencial: desde las 14:00 Ciudad de México

¡Quiero Reservar mi Puesto!

Si eres residente de España, Portugal, Belgica, Puerto Rico o Estados Unidos , te invitamos a reservar tu puesto a través del botón de pago que se encuentra más abajo.

Lamentablemente, no existen convenios educativos activos actualmente que podamos ofrecer para entregar un acceso gratuito al Meet & Trade.

Oportunidades

Añade aquí tu texto de cabecera

Educación de Trading, Estrategias, Indicadores, Cursos | Noticias de Stocks, Índices y mucho más